Pavlo Caridi ha preparado hoy 18 de diciembre de 2020 en la cocina de Rickett Al Tilliana Rollitos de bizcocho rellenos de nata y frutos rojos Decorado con glaseado de chocolate. En esta ocasión también tenemos los tamaños exactos para hacer el bizcocho, una fina capa de bizcocho que hacemos con nata, pero imagina que puede haber tallarines o incluso nata montada. Los tamaños de receta de giros o bizcocho son para 12 personas, por lo que ajustaremos si quieres hacer menos giros. Cocción También se recomienda congelar o refrigerar un bizcocho, quizás preparado con anticipación o en exceso. Aquí está la receta de postre de Rete 4.
Recetas italianas 18 de diciembre de 2020 – Receta de los bizcochos de Paulo Curry
Podemos extender un bizcocho muy fino y luego hacer un rollo para los rollos.
Ingredientes para 12 personas: 250 g de clara de huevo, 175 g de azúcar, 200 g de yema de huevo, 200 g de harina, 50 g de almidón, nata, frutos rojos
Producto: En un bol, bata las claras con el azúcar dos o tres veces con una mano. Luego agregamos la yema de huevo y seguimos trabajando la mezcla con una toallita de mano, pero no tenemos que secar tanto.
Ahora podemos agregar la harina y el almidón separados en el bol. Mezclamos todo bien. Vierta toda la mezcla en una sartén rectangular forrada con papel pergamino.
Hornee en el horno a 220 grados durante 6/7 minutos, de lo contrario, el bizcocho se secará.
Si queremos conservarlo tapamos el bizcocho cocido cubierto con film e incluso lo metemos en la nevera o congelador.
Cambiamos el bizcocho y lo dejamos sobre papel pergamino. Repartir sobre la nata que nos guste, añadir frutos rojos o incluso trozos de chocolate, por qué no unos frutos secos. Enrollamos con la ayuda de papel pergamino, nuestro rollo se corta en trozos con nosotros, solo trozos gruesos.
Tenemos un glaseado de chocolate para que podamos completar los ciclos si queremos.
"Pionero de los viajes. Erudito gastronómico galardonado. Lector incurable. Fanático de la web. Aficionado a los zombis".