Crisantemo, receta de la tarta de Ivano Riccipono

De recetas de postres 1821 Octubre 2021 Hoy es siempre mediodía Receta para la Sacripandina de Ivano Riccipono. En esta ocasión el chef de licor de E ‘semper mezzogiorno nos deleitó con un bizcocho y cremas, crema marsala y crema de chocolate, pero no nata. Mi Sacripandina destaca a Ivano Riccipono, quien nos deleita con su postre fácil de preparar, sobre todo si tenemos el bizcocho listo. Aquí está la receta para el postre, siempre es la tarde para el pastel de hoy. No te pierdas los otros consejos de cocina con Antonella Clarice en Roy 1.

Sacripandina, una receta de postre de la e ‘cámara Mesogiorno de Ivano Richepono

cosas requeridas: 2 bizcochos redondos
Para jarabe de ron: 100 ml de ron, 200 ml de agua, 1 cucharadita de azúcar
Para natillas de chocolate: 1 l de leche, 4 yemas de huevo, 2 huevos, 200 g de azúcar, 100 g de harina, 50 g de cacao sin azúcar

Para el flan de marsala: seco l marsala seco, 5 yemas de huevo, 100 g de azúcar, 40 g de harina
Para finalizar: 500 ml de nata rallada, 200 g de copos de chocolate negro, azúcar en polvo

Producto: Para la natilla de chocolate hacemos la yema de huevo con el azúcar, agregamos la harina montada y el cacao, mezclamos y agregamos la leche caliente. Ponemos todo al fuego y siempre hervimos, luego echamos la nata un minuto más y en un recipiente grande tapamos con film transparente y dejamos enfriar.

Para la natilla de marsala siempre agregamos la yema con el huevo, agregamos la harina, preferiblemente aburrida, siempre mezclamos, agregamos la marsala caliente y metemos al horno a hervir, luego otro minuto y un recipiente grande para verter, tapamos con film transparente y dejamos frio.

Para el almíbar hervimos agua y azúcar y luego agregamos ron, mezclamos y dejamos enfriar.

Cortamos dos bizcochos por la mitad, tenemos cuatro discos, que se empapan en el almíbar a la vez. Hacemos la primera capa con crema de chocolate y copos de chocolate, la segunda con crema de marsala y otros copos de chocolate. Otra capa de crema batida. Pero con la nata cubrimos todo el bizcocho. Hacemos las piezas con el bizcocho restante, cubriendo así la superficie con azúcar glas.

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