Cestino allo scaccio, la receta de postre de Fabio Potenzano

Otra deliciosa receta de postre de Fabio Potenzano, Es la receta del pan de canasta. Cesta elaborada con caramelo y frutos secos, básicamente una codicia crujiente. La canasta es muy fácil de diseñar. Hacer crema de vino espumoso también es fácil, para otros lo es aún más. Fabio Potenzano es una de las recetas de cesta de postres con nata y frutos rojos, que no siempre debe perderse al mediodía. No te pierdas este y otros consejos de cocina en la cocina con los chefs de Antonella Clarice hoy 28 de diciembre de 2022. Así se elabora una deliciosa canasta para dar cabida a nata, bizcocho y frutos rojos.

Consejos de cocina Siempre es tarde Fabio Potenzano – Chestino Allo Scacio

cosas requeridas: 100 g de almendras picadas, 100 g de avellanas picadas, 100 g de pistachos picados, 500 g de azúcar granulada, zumo de limón
Para crema de vino espumoso: 250 ml de vino espumoso de frutas, 250 g de azúcar granulada, 150 g de yema de huevo, 500 g de mascarpone, 400 g de crema sin azúcar, 8 g de láminas de gelatina
Acabado: 2 discos de bizcocho, 200 ml de sirope de frutos rojos, 200 g de frutos rojos frescos, 100 g de fresas, 100 g de fresas silvestres, 50 g de azúcar glas

Producto: Para hacer la canasta, hervir el jugo de limón y el azúcar en una cacerola, se debe caramelizar.

Combinamos granos enteros de frutas secas, mezclamos y vertimos en un molde forrado con papel pergamino. Metemos al horno durante 10 minutos a 60, luego mientras aún caliente, echamos el caramelo sobre su fuego, mezclamos.

Vertimos todo en una hoja de papel pergamino, siempre se engrasa otra hoja y se pasa por el rodillo, así tenemos una capa fina. Necesitamos conseguir un disco que podamos poner inmediatamente en el recipiente invertido. Vamos a enfriarnos, aquí está nuestra canasta codiciosa.

Soltar la nata y verter el vino glaseado en la sartén y calentarlo. En un bol, combinar las yemas de huevo con el azúcar y luego verter el vino glaseado caliente para que cuando recarguemos llegue a 82. Seguimos batiendo, conseguimos una mezcla espumosa, añadimos el mascarpone y seguimos, añadimos la nata montada, mezclamos suavemente y añadimos el rehidratado en el agua de gelatina. Cubrimos la nata y la metemos en la nevera.

En la canasta colocamos una capa de bizcocho, remojamos con almíbar y echamos nata, agregamos las fresas, y luego toda la fruta para terminar más bizcocho, más nata y postre.

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